Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Турниры  

Результаты «Наших Надежд — 2016»

5 июня состоялся турнир «Наши Надежды — 2016» в Физкультурно-оздоровительном комплексе Забайкальского государственного университета. В его рамках прошли соревнования по спорту высших достижений, серия турниров «Восходящие звёзды» и  соревнования по массовому спорту в категориии «Соло». В этих соревнованиях приняло участие 146 пар из Иркутска, Читы и Улан-Удэ. Количество выходов на паркет — 286.

( Читать дальше )

Результаты «Весеннего променада — 2016»

19–20 марта в спортивном комплексе «Олимпиец» состоялся традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Весенний променад — 2016». В 39 конкурсных группах соревновались 210 пар-участников (состоялось 440 стартов) из городов Канск (ТСК «Фламинго»), Нерюнгри (ТСК «Надежда»), Иркутск (ТСК «Байкал-Данс», «Лотос», «Экспромт»), Улан-Удэ (ТСК «Вдохновение» и «Данс-Лидер») и Чита (ТСК «Geneve», «Rio de Latino», «Академия танца», «Даурия», «Реверанс», «Сигма-Данс», «Хип-твист»).

На турнире впервые в регионе была организована прямая трансляция соревнований по танцевальному спорту в интернете. Была запланирована публикация результатов по ходу турнира в интернете, но организованный интернет-канал не позволил вести трансляцию в высоком качестве, а публикацию результатов по ходу турнира пришлось отменить по техническим причинам.

Тем не менее, турнир прошёл на высоком организационном уровне при поддержке Банка ВТБ, ОАО «Читаэнергосбыт», ТГК-14, COSMOPARK, Читинской пиротехнической студии и телеканала «СТС-Чита».


( Читать дальше )

Результаты Первенств Читы по танцевальному спорту

30–31 января в физкультурно-оздоровительном комплексе Забайкальского государственного университета состоялся открытый турнир по танцевальному спорту, в рамках которых прошли первенства городского округа «город Чита»и соревнования по классам. В соревнованиях приняли 187 пар из Читы (440 стартов) из семи танцевально-спортивных клубов Читы — «Geneve», «Rio de Latino», «Академия танца», «Даурия», «Реверанс», «Сигма-Данс» и «Хип-твист».

Лучшие в возрастных категориях
Дети-1, 6 танцев — Егор Иманаков/Вероника Пучкова (ТСК «Академия танца»)
Дети-2, 8 танцев — Виталий Раднаев/Алина Федорова (ТСК «Академия танца»)
Юниоры-1, Стандарт — Руслан Садыков/Регина Кречетова (ТСК «Хип-твист»)
Юниоры-1, Латина — Александр Осколков/Яна Лисичникова (ТСК «Хип-твист»)
Юниоры-2, Латина — Артем Кукушкин/Рената Фролова (ТСК «Реверанс»)
Юниоры-2, Стандарт — Артем Кукушкин/Рената Фролова (ТСК «Реверанс»)
Молодежь, Стандарт — Денис Баранчугов/Александра Букина (ТСК «Хип-твист»)
Взрослые + Молодежь, Латина — Евгений Будяк/Наталья Чупина (ТСК «Реверанс»)


( Читать дальше )

Результаты «Рождественского вальса — 2015»

27 декабря в театре «Забайкальские узоры» прошёл фестиваль по бальным танцам «Рождественский вальс — 2015». В мероприятии приняло участие 161 пара из семи читинских клубов — Geneve, Rio de Latino, Академия танца, Даурия, Реверанс, Сигма-Данс и Хип-твист. Организатором турнира стала Федерация танцевального спорта Забайкальского края. Участников фестиваля оценивало жюри из Читы.

Результаты турнира не будут отправлены в базу результатов СТСР. 


( Читать дальше )

Результаты турнира «Разрешите пригласить — 2015»

В минувшие выходные в КСК «Мегаполис Спорт» состоялись межрегиональные соревнования на Кубок главы городского округа «Город Чита» «Разрешите пригласить — 2015».

В рамках турнира прошли соревнования по спорту высших достижений и спортивно-массовые мероприятия «Восходящие звёзды». 

В соревнованиях приняли участие 212 пар, которые совершили 408 стартов. Участвовали представители городов: Красноярск («Металлург»), Улан-Удэ («Вдохновение», «Данс-Лидер», «Реверанс»), Иркутск («Карнавал») и Чита («Geneve», «Rio de Latino», «Академия танца», «Даурия», «Реверанс», «Сигма-Данс», «Хип-твист»).

Оценивали выступающих судьи из Горно-Алтайска, Иркутска, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Томска, Улан-Удэ и Читы.


Лучшие в своих возрастных категориях


Заметка дополняется.

( Читать дальше )

Достойное выступление Забайкальских танцевальных пар на иркутском паркететопик-ссылка

Один из самых популярных в России турниров по спортивным бальным танцам «Голубой Байкал — 2014», состоявшийся 29-30 ноября на паркете Иркутского Дворца спорта «Труд», принес забайкальским спортсменам хорошие результаты.

Конкуренция среди участников турнира была очень сильная, за победу сражалось 574 дуэта из 14 субъектов России — от Москвы до Хабаровска. По информации главного организатора турнира — танцевально-спортивного клуба «Лотос», пары 36 клубов из 13 городов России состязались в 40 категориях согласно классу мастерства и возрасту, состоялись соревнования по массовому спорту в номинациях «Восходящие звезды» и «Золотая звезда», а также соревнования по европейской и латиноамериканской программам.
 
Федерация танцевального спорта Забайкальского края была представлена 19 парами из пяти танцевально спортивных клубов: «Академия танца», «Реверанс», «Rio de Latino», «Сигма-Данс» и «Хип-твист».
 
Эльвира Романова, организатор турнира:
«Турнир „Голубой Байкал“ проходил в Иркутске 27-й раз. Стоит отметить высокий уровень участников, которые никогда не делают свою работу наполовину, а выкладываются на 100 процентов и без остатка. Это грандиозный спортивный праздник, на котором иркутский зритель наслаждался насыщенной, яркой и интересной показательной программой».

Турнир по танцевальному спорту «Голубой Байкал — 2014» стал ярким событием танцевального спорта Сибирского Федерального округа. 

Результаты городского турнира «Забайкалье — 2014»

Сегодня, 5 октября 2014 года в спортивном комплексе «Олимпиец» состоялись городские соревнования по спортивным танцам «Забайкалье — 2014». Турнир был организован Федерацией танцевального спорта Забайкальского края (председатель оргкомитета — Андрей Ожегов). Соучредители турнира — Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края и Союз танцевального спорта России. В мероприятии принимали участие 238 пар из 7 читинских клубов — «Geneve», «Rio de Latino», «Академия танца», «Даурия», «Реверанс», «Сигма-Данс» и «Хип-твист».

Лучшие в возрастных категориях:

( Читать дальше )

Читинские спортсмены заняли 8 призовых мест на международном турнире по бальным танцамтопик-ссылка

Читинские спортсмены из клубов «Хип-Твист», «Сигма-Данс», «Rio de Latino» заняли восемь призовых мест на Международном фестивале танцевального спорта «Байкал Данс — 2014», который прошёл в Иркутске 5-6 апреля, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 апреля сообщил президент Федерации танцевального спорта Забайкальского края Сергей Ганеев.

«В турнире участвовали четыре читинских клуба: «Женева» — руководители Евгения и Валентин Коробковы, «Сигма-Данс» — руководители Алексей Гуляев и Оксана Логинова, «Rio de Latino» — тренер Юлия Павлова и «Хип-Твист» — руководители Сергей и Анжелика Ганеевы. Забайкальский край был представлен во всех возрастных категориях. Как минимум, спортивные дуэты каждого клуба звучали при награждении финалистов, что говорит о высоком качестве танца в Забайкалье. Турнир международный. Была представительная судейская бригада. Судьи из Словении, Италии, Сербии, Москвы, Новосибирска, Нижнего-Новгорода, Уфы, Ростов-на-Дону», — сообщил Ганеев.

Он-лайн трансляция турнира «Дэнс Аккорд — 2013»топик-ссылка

Предлагаем вашему вниманию ссылку на прямую трансляцию с места соревнований.

В крупнейшем международном турнире принимают участие представители почти всех читинских танцевальных клубов!

Соревнование проходит с 19 по 28 октября в УСА «Аквариум» в Москве.

UPD.: Трансляция завершена.

Результаты: WDSF PD Super Grand Prix StWDSF Grand Slam StWDSF Grand Slam LaRS Юниоры 2+1 StRS Юниоры 2+1 LaRS Дети 2+1 StRS Дети 2+1 LaRS Взр+Мол StRS Взр+Мол La.