Рейтинг
+2.42
голосов:
2
avatar

Регистрационно-счётная комиссия  

Расписание турнира «Кубок Забайкальской железной дороги — 2016»

Опубликовано расписание российского турнира по танцевальному спорту «Кубок Забайкальской железной дороги — 2016». Загрузить обновлённые листовки и ознакомиться с расписанием можно на странице турнира.

Первый день, суббота, 1 октября пройдёт в три отделения.

В первых двух отделениях пройдут соревнования начинающих спортсменов «Восходящие звёзды» и по правилам массового спорта. Начало первого отделения — в 9:30. Регистрация пар открывается в 8:00, заканчивается в 9:00. Второе отделение начнётся в 11:30. Регистрация пар с 10:00 до 11:00.

Третье отделение запланировано на 14:00. В нём пройдут соревнования спортсменов до Е класса по правилам СТСР. Регистрация пар с 12:30 до 13:30.

Регистрационная комиссия в субботу начнёт свою работу в 8:00.

Во второй день, воскресенье, 2 октября тоже состоится три отделения.

Начало отделений в 12:30, 15:00 и 18:00. В последнем отделении пройдут кубки по танцам, затем соревнования.

Кроме того, организатор сообщает об объединениях и отменах.
  • Категория 20. Королева маленьких утят перенесена на 2 октября, воскресенье.
  • Объединены группы 17 и 34 — Юниоры 2+1, Е класс, латина. Начало 1 октября в 14:00.
  • Объединены группы 19 и 33 — Юниоры 2+1, Е класс, стандарт. Начало 1 октября в 14:00. 
  • Отменены категории 37–40 — соревнования категории Взрослые + Молодёжь по классам, стандарт и латина.
Рекомендуем проверить ещё раз списки предварительной регистрации.

Лёгкого паркета спортсменам! 
 

Внимание, новый порядок страхования!

В Союзе танцевального спорта происходят некоторые изменения. Новый президент, Президиум, новый сайт (rdsu.org) и новый порядок оформления страховых полисов.

На данный момент (выяснено экспериментальным путём) отлаженная схема с отправкой квитанций об оплате в адрес регистрационно-счётной комиссии или регионального администратора базы спортсменов не работает!

Если вы оплатили страховку старым способом — безналичным переводом через Сбербанк по реквизитам СТСР, вам необходимо отозвать платёж (письмо администратора сервиса «Страхование» сайта СТСР см. ниже) и произвести оплату по новым реквизитам, как указано на новом сайте СТСР в разделе «Страхование». Теперь страхование спортсменов осуществляется СК «Двадцать первый век».

Требования по минимальным условиям страхования в других страховых компаниях остались прежними.

Пока ничего не известно о сроках прохождения платежа (насколько оперативно данные появляются в базе спортсменов).

Уважаемые спортсмены, родители, тренеры и руководители клубов! Просьба распространить эту информацию!

UPD. Пока возврат проходит крайне не охотно, в Сбербанке отказались принять заявление на возврат.

UPD2. Срок страхования теперь составляет 1 год с момента оплаты, а не до 31 декабря, как было ранее.

UPD3. То самое письмо:


Всё, что нужно знать о спортивном страховании

В редакцию сайта «Всё о танцах в Чите и Забайкалье» очень часто приходят вопросы о страховании спортсменов, его необходимости и процедуре допуска к участию в турнирах СТСР и ФТС Забайкальского края. Мы выбрали наиболее типичные и часто встречающиеся ситуации и решили описать, как правильно в них действовать.

Зачем нужно страхование спортсменов от несчастного случая?

В соответствии с решением Президиума Союза танцевального спорта России от 29.06.12 г, участие спортсменов в соревнованиях, проводимых под эгидой СТСР, возможно только при оформлении полиса страхования от несчастного случая. Договор страхования должен удовлетворять минимальным условиям.

Полисы страхования чем-то отличаются или можно купить самый дешёвый в любой страховой компании?



( Читать дальше )

Присвоение классов в новом сезоне

С июля 2015 года администратор базы спортсменов СТСР ввёл автоматическую проверку набора необходимого количества очков для перехода из класса в класс.

Если вы участвовали в турнире, результаты которого не загружены в базу результатов и не отображаются на сайте db.rusdsu.ru, очки не будут засчитаны даже при наличии вклейки в классификационной книжке.

Уважаемые спортсмены, родители и тренеры, будьте внимательны и перед подачей заявок на присвоение класса проверяйте наличие необходимого количества очков!

Всё, что нужно знать о спортивном страховании

В редакцию сайта «Всё о танцах в Чите и Забайкалье» очень часто приходят вопросы о страховании спортсменов, его необходимости и процедуре допуска к участию в турнирах СТСР и ФТС Забайкальского края. Мы выбрали наиболее типичные и часто встречающиеся ситуации и решили описать, как правильно в них действовать.

Зачем нужно страхование спортсменов от несчастного случая?

В соответствии с решением Президиума Союза танцевального спорта России от 29.06.12г, участие спортсменов в соревнованиях, проводимых под эгидой СТСР, возможно только при оформлении полиса страхования от несчастного случая. Договор страхования должен удовлетворять минимальным условиям.

Полисы страхования чем-то отличаются или можно купить самый дешёвый в любой страховой компании?



( Читать дальше )

Новости турнира «Чемпионат и первенства Забайкальского края»

31 января завершился приём заявок на участие в турнире «Чемпионат и первенства Забайкальского края — 2015». Подано 419 заявок от 221 пары из 7 читинских клубов (Geneve, Rio de Latino, Академия танца, Даурия, Реверанс, Сигма-Данс и Хип-твист).

По окончании предварительной регистрации было принято решение внести небольшие изменения программу соревнований:

  • Удалены группы Юниоры 1 ПШ, Юниоры 2 ПШ, ШТ, Н;
  • Объединены группы Юниоры 1 ШТ и Юниоры 1 Н класс.
Редакция сайта «Всё о танцах в Чите и Забайкалье» желает лёгкого паркета участникам соревнований.

Результаты открытого турнира «Рождественский вальс — 2014»

В минувшие выходные в театре национальных культур «Забайкальские узоры» прошёл открытый турнир по спортивным танцам «Рождественский вальс — 2014». Турнир был организован Федерацией танцевального спорта Забайкальского края. Учредители турнира — Союз танцевального спорта России. Всего в соревнованиях приняли участие 351 пара из Читы и Улан-Удэ.

Лучшие в возрастных категориях

Дети 7-9 лет, стандарт, латина: Виталий Раднаев/Алина Федорова, ТСК «Академия танца»
Дети 10-12 лет, стандарт: Руслан Садыков/Регина Кречетова, ТСК «Хип-твист»
Дети 10-12 лет, латина: Кирилл Черных/Тамара Баширова, ТСК «Rio de Latino»
Юниоры 13-14 лет, стандарт, латина: Артем Кукушкин/Рената Фролова, ТСК «Реверанс»
Юниоры+Молодёжь 15-18 лет: Вячеслав Антонов/Полина Золотарева, ТСК «Хип-твист»

( Читать дальше )

Завершена регистрация на «Забайкалье — 2014»

Предварительная регистрация на межрегиональный турнир по спортивным танцам «Забайкалье — 2014». По результатам проверки списков, приостановлена регистрация пар, не оплативших (или не предоставивших сведения об оплате) спортивной страховки.

Подробнее о страховании: О страховании, Минимальные условия, Оплата страховки.

Восстановить регистрацию пары можно оплатив полиса спортивного страхования от несчастного случая и отправив чек об оплате в адрес счётной комиссии турнира.

Из списков предварительной регистрации удалены:

NB! По мере поступления данных, список будет обновляться!


( Читать дальше )

Регистрация на Чемпионат Забайкальского края закрыта

Регистрация на Чемпионат Забайкальского края, который состоится в грядущие выходные, закрыта. Для участия в соревнованиях подано 405 заявок из 8 клубов города Чита.

Обязательным условием участия в соревнованиях ФТС ЗК (восходящие звёзды) для начинающих спортсменов является предоставление в регистрационно-счётную комиссию копии свидетельства о рождении. Непредоставившие свидетельство удаляются из регистрационных списков и не допускаются к участию в соревнованиях.

Обязательным условием участия в соревнованиях СТСР является наличие действующего полиса спортивного страхования от несчастных случаев. Спортсмены, не выполнившие данное требование, не допускаются к соревнованиям и удаляются из регистрационных списков.

Из списков удалены пары:

( Читать дальше )

Предварительная регистрация на «Рождественский вальс — 2013» закрыта

Регистрационно-счётная комиссия завершила приём заявок на участие в городском турнире по спортивным танцам «Рождественский вальс — 2013». Подано 315 заявок из 8 клубов города Чита.

Принято решение наличие и проверку договоров страхования на соответствие минимальным требованиям завершить до начала соревнований. Следовательно, из списков удалена пара:

( Читать дальше )