Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Стрип-пластика  

В Чите пройдёт ежегодный конкурс StripDance 2015

12 апреля в ресторане «Гвоздь» состоится V Юбилейный конкурс по стрип-пластике StripDance 2015.

Стрип-пластика — танец тела, демонстрирующий красоту и пластику женского начала.

Открыта предварительная регистрация участниц. Подать заявку можно до 15 марта.

Входной билет для зрителей: 500 р.

Руководителям вход бесплатный по предварительной заявке.

Конкурс состоялся!!! Ура, товарищи, ура!!!

Ещё вчера мы лихорадочно додумывали последние, казалось бы, мелочи: а кто будет включать музыку? а где микрофон? и есть ли он вообще? как привезти лист ДВП в другой конец города на маленькой машине без багажника на крыше?! И как это обычно бывает все проблемы решились почти сами собой.

Изначально было заявлено пятнадцать участниц. Число-то какое-то… Чёртова дюжина и ещё двое. Ни туда, ни сюда. Но так как мы старались провести сказочно прекрасный конкурс, то и число должно быть соответствующим. А разве не самое чудесное число семь??? За семью морями, cемь чудес света, на седьмом небе…

Так вот

( Читать дальше )

Strip-Dance 2011 Первый Открытый Конкурс по стрип-пластике

26 марта в Чите в кафе «Гараж» состоится уникальное для нашего города событие — Первый Открытый Конкурс по стрип-пластике.Событие подобного рода пройдёт впервые в Забайкальском крае. Самые яркие девушки будут соревноваться за звание Мисс Strip Dance 2011, победительница получит право присутствовать в жюри на следующий год.

Организатор конкурса — Федерация Забайкальского Края по стрип-пластике. Конкурс пройдёт при поддержке фитнес-клуба «Элемент».

Вход платный, стоимость билета 300 рублей.